Buchung ab September 2018 wieder möglich
DSGVO Buchung Tennishalle

News vom Centercourt

TV Hauzenberg ist stolz auf zwei neue C-Lizenz-Tennistrainer

Im August 2016 starteten die beiden engagierten Tennisspieler Patrick Reichenberger und Wolfgang Schaubschläger den ersten Lehrgang in Landshut und schlossen die Sichtung zur Eignung des C-Trainers mit Erfolg ab. Im Februar 2017 folgte dann der zweite Wochenlehrgang in der Tennisbase in Oberhaching. Mitte August stand dann der Abschluss-Wochenlehrgang, ebenfalls in Oberhaching, mit fünf Prüfungsabschnitten an. Hierbei wurde sowohl die Praxis als auch die Theorie umfassend geprüft.

Beide haben sich intensiv, auch durch einige gemeinsame Trainingseinheiten, auf diese herausfordernde Prüfung vorbereitet. Umso größer ist die Freude nach der positiven Nachricht des bayerischen Tennisverbandes, dass beiden die C-Trainer-Lizenz erteilt werden kann.

In Zusammenarbeit mit der Maier Sitter Tennis und Aktivschule kann nun das Trainingsangebot für den Kinder-/Jugendbereich bis hin zum Seniorenbereich weitläufig erweitert werden.

IMG_1214

großer Sommer-Tennistag  zum 100-jährigen Vereinsjubiläum auf der Sportanlage des TV Hauzenberg

für alle Mitglieder des TV Hauzenberg.

Samstag, 21.Juli 2018 -  10.00 bis 18.00 Uhr

schnuppere in den Tennissport hinei - wir freuen uns auf dein Kommen

Für Verpflegung ist während des Tages bestens gesorgt!

Flyer hier als download

.