Buchung ab September 2018 wieder möglich

Kind: 36 EUR

Familienbeitrag: 110 EUR

ermäßigter Beitrag für Schüler, Studenten ab dem 18. Lebensjahr: 40 EUR

Nützen Sie unser vielfältiges Sportangebot schon?

Nein, dann nichts wie los in eine der zahlreichen Sportstunden des TV Hauzenberg

Gut zu wissen. Mit dem Jahresbeitrag sind Sie berechtigt jedes Sportangebot des TV Hauzenberg uneingeschränkt zu nützen. Keine weiteren Kosten - nur noch Sport unter und mit Freunden.

Im Familienbeitrag sind alle Familienmitglieder (Ehepartner und alle Kinder unter 18 Jahren enthalten)

Bitte beachten Sie, dass Jugendliche ab dem 18. Lebensjahr nicht mehr im Familienbeitrag enthalten sind. Ab dem 18. Lebensjahr wird auf eine Einzelmitgliedschaft Erwachsener umgestellt. Kündigungen sind bis spätestens 30. November des laufenden Jahres an die Geschäftsführung des TV Hauzenberg zu richten. Bitte beachten Sie, dass für die Kündigung Schriftform notwendig ist (Brief, Fax, E-mail). Telefonische Kündigungen können nicht angenommen werden.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft richten Sie sich bitte an die Geschäftsführung des TV Hauzenberg 1918 e.V., Telefon: 08586/91432 jeden Mittwoch von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Büro in der Stadionstraße 2 oder an die Spartenleiter und Vorstände.